BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR

La Grande Rue

43800 ROSIERES

France

04 71 57 41 40

Nos Menus

MENU 1 (30€)
Délice de Foie gras et Saumon fumé
Cassolette de Lotte à l'écrevisse
Trou Normand
Légumes de saison « 3 sortes aux choix »
Cuisse de canard à l'orange
Fromage Blanc ou Sec
Salade de fruits
Vacherin glacé vanille framboise
Café ou infusions

 

MENU 2 (30€)
Salade Périgourdine
Filet de Lotte à L'Armoricaine
Trou Normand
Légumes de saison « 3 sortes aux choix »
Filet de Boeuf aux cépes
Fromage Blanc ou Sec
Poire belle Hélène
Fraisier
Café ou infusion

 

MENU 3 (30€)
Médaillon de saumon et sa garniture
Feuilléte aux ris de veau et foie gras
Trou Normand
Trio de légumes
Suprême de pintades aux cèpes
Fromage Blanc ou Sec
Pèche Melba
Buche aux choix
Café ou infusion

 

MENU 4 (30€)
Feuilleté de foie gras et pommes
Dos de cabillaud sans peau ss arrête sce citronnée
Trou Normand
Légumes de saison
Magret de canard au poivre vert
Fromage Blanc ou Sec
Crème brulée aux bourbons
Assiette gourmande
Café ou infusion

 

Menu 5 (30€)
Emietté de saumon et bavarois d'asperge
Croustade de riz de veau à la crème
Trou Normand
Légumes de saison
Tournedos de filet de canard aux poivres vert
Fromage Blanc ou Sec
Nougat glacé et ses fruits
Moelleux chocolat cœur fondant
Café ou infusion

 

Menu 6 (30€)
Jambon cru et saumon fumé
Cassolettes de st jacques aux petits légumes
Trou Normand
Pavé d'Autruche aux poivres vert (sup 2€)
Légumes de saisons
Caille crapaudine aux morilles fine champagne
Fromage blanc ou sec
Salade de fruits
Soufflé glacé a la verveine

 

Menu traditionnel

Menu 1
Salades de foie et gésiers
Dos de Merlu à l'oseille
Légumes de saison (3 sortes au choix )
Rôti de veau forestier
Fromage Blanc ou Sec
Entremets au choix
Café

 

Menu 2
Galantine de volaille et des crudités
Langue de bœuf sauce madère
Légumes de saison
Rôti de porc sauce moutarde
Fromage Blanc ou Sec
Salade de fruits
Café

 

Menu 3
Médaillon de saumon et sa garniture
Feuilleté au jambon
Légumes de saison
Pintadeau sauce marchand de vin
Fromage Blanc ou Sec
Poire belle Hélène
Café

 

Menu 4
Terrine de lapin aux noisettes
Filet de Sandre sauce dieppoise
Légumes de saison
Blanquette de veau
Fromage Blanc ou Sec
Pêche Melba
Café

 

Menus 1 à 4 :
18 EUR servi avec 2 Entrées ou
16 EUR servi avec 1 Entrée
à emporter 15€ avec 2 entrées
Ou 13€ avec 1 seule entrée
Menus 9 à 14 :
9 EUR à emporter

 

Menu 9
Macédoine et carottes râpées
Lentilles à la crème
Saucisse
Fromage
Éclair au chocolat
Plateaux et couverts

 

Menu 10
Terrine de saumon et macédoine
Riz créole
Blanquette de veau
Fromage
Éclair au chocolat
Plateaux et couverts

 

Menu 11
Lentilles et macédoine
Pomme boulangère
Rôti de porc à la moutarde
Fromage
Salade de fruits
Plateaux et couverts

 

Menu 12
Ballottine et tête roulées
Pâtes au jus
Bœuf bourguignon
Fromage
Tarte au pomme
Plateaux et couverts

 

Menu 13
Feuilleté au jambon
Jardinière de légumes
Poulet rôti au jus
Fromage
Tarte aux pommes
Plateaux et couverts

 

Menu 14
Jambonnette et tête roulée
Gratin dauphinois
Civet de porc
Fromage
Fruits
Plateaux et couverts